Fingi ou acreditei
Você fingiu que me amava
Eu fingi que acreditei
Foi você que me enganou...
Ou fui eu que te enganei?
Jacó Filho
Só sei que foi tão gostoso
Que nada mais nos importa
Hoje que "Inez é morta"
Continuo o seu esposo
07/09/2017 14:26 - Eligio Moura
O engano foi bom demais
Cada vez que te beijava
A gente mais acreditava
E sempre queria mais.