TUDO IGUAL COMO ERA ANTES.
O sonho sonhado passou
a vontade do povo morreu.
Quem esperou nova vida chorou.
Sem saber ao certo que ocorreu.
Trocou-se o governo de nome
Mudança não aconteceu.
A pobreza continua com fome.
Salário inflação comeu
O desemprego volta a crescer
O Real continua a cair.
O menino querendo nascer
E o mendigo na esquina a pedir.
De progresso não se fala mais;
a moda é Corrupção
Do Planalto até as Gerais
Dinheiro público virou COVIDÃO.