Monumental Brasília...

Chafurdam-se na conspiração

Penduram-se na sinecura

Corruptos de coração

O povo sofre as agruras.

Magda Crovador

Brasília a terra de Deus

Desta grande pátria gentil

Sempre roubam os filhos teus

Assim mesmo amo o Brasil.

Poeta Só Lalá

O Brasil é como um filho amado, pois não podemos abandoná-lo.

Querido poeta, obrigada por enriquecer minha página.

magda crovador e Só Lalá
Enviado por magda crovador em 04/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6104472
Classificação de conteúdo: seguro