Pica para o Brandão...?

Pica sim, para o Brandão

e não estou de sacanagem

pois louco por requeijão

ele o leva sempre em viagem...

- e é nosso Mr Contagem!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2017
Código do texto: T6104406
Classificação de conteúdo: seguro