O Falastrão vem aí...

Quando chegar o Batista

vigarista e falastrão

de Mixéu não dê mais pista

mesmo que arrrombe o portão

- ...e ainda o trate por irmão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2017
Código do texto: T6104221
Classificação de conteúdo: seguro