Ladrão-Geral da República

Ladrão-Geral de República,

palavras do falastrão

que, nessa corrupção lúbrica,

fode com seu impróprio irmão

- Temer será a solução?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/09/2017
Código do texto: T6103451
Classificação de conteúdo: seguro