Botando só a cabecinha...?

Se botei só a cabecinha

de meu dourado alfinete

foi pra limpar a orelhinha

pois faltava cotonete...

- ...deixa de ser alcaguete!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/09/2017
Código do texto: T6103400
Classificação de conteúdo: seguro