Claustro de Frei Dimão

Sempre que seu círio acende

após tantas abluções

Frei Dimão à prece se rende

orando a plenos pulmões

- e domando as ereções...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/09/2017
Código do texto: T6102932
Classificação de conteúdo: seguro