Bolo mineiro - conhece-se pelo cheiro...

No bolo republicano

o ingrediente principal

sempre por baixo do pano

para o Aecim, ah, é sim, pó royal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2017
Código do texto: T6102093
Classificação de conteúdo: seguro