BRINCAR DE AMAR
BRINCAR DE AMAR DE CANTAR DE SONHAR DE SORRIR DE CHORAR
DE SOFRER DE PERDER DE DIZER DE QUERER SEMPRE TER
E VOCE NÃO QUER
SER A MINHA DOR SER O MEU SENHOR SER O TROVADOR
O CONQUISTADOR O GALANTEADOR,O GRANDE AMOR
DE UMA MULHER
QUER BRINCAR DE AMAR DE RETROCEDER FAZER O MEU SER
NÃO PARAR JAMAIS SER MEUS PRÓPRIOS AIS
E LAMENTAÇÃO
A FIDELIDADE,A SINCERIDADE E TODA SAUDADE
QUE FICA GRAVADA,E DISSIMULADA,MAS NÃO DIZ MAIS NADA
AO MEU CORAÇÃO
AGORA É TARDE ESSA DOR QUE ARDE,E FAZ UM ALARDE
É INDIFERENTE,HOJE SOU MAIS GENTE ,ESTOU MAIS CONTENTE
JA POSSO SONHAR
VOCE FAZ COMIGO,MAS EU JA NÃO BRIGO,E ATÉ NEM LIGO
PROCURO E NÃO ACHO, FOI POR ÁGUA BAIXO
VOU BRINCAR DE AMAR.