TROVA - 199 -
Inda que haja vendaval arrasador
com relâmpagos, trovões, escuras noites...
o silêncio do meu pensamento sonhador
dir-me á: - amo-te com ou sem açoites!
Interações - Show - Minha Gratidão
Aila Brito
Além da tempestade...
O amor revoluciona;
Traz calmaria nos braços do amado/a.