Oração da Noite!
Deus de Amor! Quero te louvar.
O dia passou rápido, e risonho,
Recheado de dádivas, convites para amar...
Presentes teus Senhor! Realidade e sonho!
Gildina RorizDeus de Amor! Quero te louvar.
O dia passou rápido, e risonho,
Recheado de dádivas, convites para amar...
Presentes teus Senhor! Realidade e sonho!