EM   PRECE

Quando   o    dia   amanhece
Busco  Deus em pensamento,
E  a   Ele   faço    uma   prece,
Pra que sejas o meu fomento.

INTERAÇÕES POÉTICA


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Toda vez que eu acordo,
E a vejo do meu lado,
Agradeço a Deus e oro,
Por já estarmos casados...


111089-mini.jpg®Visite-meRosilene Lima
Cada    dia  que   amanhece
Agradeço      pelo    a   vida,
E faço ao senhor em prece
Por  chegar ao  fim  da lida.

152084-mini.jpg#Visite-meNorma Aparecida
qEle é o farol, vem iluminar
Deus é Pai, amor e proteção
Segue meus passos vem vigiar
Para que eu não perca meu coração.


7517-mini.jpg#Visite-meHLuna
Oro sempre todo dia,
pedindo a Deus proteção,
pra que a paz e a harmonia,
morem no meu coração.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6101584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.