AFINIDADES

Nos  rascunhos  da verdade
Vi    em     letras    garrafais,
Que o amor,  com  afinidade
Nem mesmo o tempo desfaz.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


 
84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Nossa vida é um jardim
E nele existe uma flor,
´A rosa que marca o fim
Da nossa busca por amor.


29785-mini.jpg#Visite-meJacó Filho
O amor tem vida própria,
A gente só o hospeda.
Pra Ele a alma é sóbria,
E Deus diz sim e averba...


37545-mini.jpg#Visite-meTildé
Sonhar os mesmos sonhos,
comungar com a verdade,
tornamo-nos mais risonhos,
isso é plena afinidade.


152160-mini.jpg#Visite-me Macilak
Quando, há afinidade
O convívio é genial...
E com o tempo e a idade
Fica muito mais legal...


64016-mini.jpg#Visite-meLUIZ MORAES
Nas nossas afinidades
não têm mágoas, nem tem dor,
são muitas cumplicidades
regadas de muito amor.


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.