Menu Kathmandu

Se do cozido de Kathie

saem tamanhas maravilhas

Rita Lobo, propõe empate

e ambas comem ervilhas...

- entre as próprias virilhas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2017
Código do texto: T6101087
Classificação de conteúdo: seguro