Gozo supremo

Chegar ao gozo supremo

nunca foi pra qualquer um

aquele momento extremo

se desmancha com um pum...

- pro Demo, lugar comum...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/08/2017
Código do texto: T6100890
Classificação de conteúdo: seguro