MINHAS TROVAS
Muitas trovas não postei
as que eu mais gostei perdi
as que eu apresentei
nenhum comentário eu vi!
Minhas trovas são fraquinhas
muitas falam de amor
mi'a trovadora é Fransquinha
iii! Diz que eu sou um trovador!
---------------------------------
Obrigado nobre amigo e poeta LUIZ MORAES, pela belíssima interação!
Trovas de tirar chapéu,
de aplaudir você de pé,
é poeta-menestrel,
trovador não perca a fé.
--------------------------
Obrigado querida poetisa MARLENE TOLEDO, pela belíssima interação e talento!
Trovas que eu queria
Ter teu talento pra compor
Mesmo arriscando não teria.
As tuas sim, são de muito valor
---------------------------------------
OBRIGADO QUERIDA POETISA LILIAN VARGAS PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
"Eu que nem sei trovar
Fico rabiscando palavras
Quisera eu poetar
Trovas como de sua lavra."