ARREPIO

Fico Toda arrepiada
Quando penso no teu beijo
Por sua boca desejada
Quase morro de desejo.


LUIZ MORAES

O meu beijo tem veneno
quando é pra matar saudade,
mas eu jamais o condeno,
pois traz só felicidade
.


 fcemourao

É o beijo que acende,
Esse fogo da paixão,
Somente quem ama entende,
Esse amor no coração
!



POETA OLAVO
 
"SINTO SEU ÍNTIMO EXTASIADO
TRAZENDO-ME ARES SENSUAIS
QUERIA TANTO SER AMADO
POR VOCÊ PEDINDO MAIS"


 
Te beijar me enlouquece
intensifica minha vida
tudo que experimento
sinto as tuas salivas.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 31/08/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6100629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.