VASSALO  OLHAR

Quando a luz do seu olhar
Flerta  o  meu pensamento,
Nele  eu  posso  vislumbrar
O mais sublime momento.

ESPAÇO PARA INTERAÇÕES



7517-mini.jpg#HLuna
Nos teus olhos olhei fundo
e, em menos de um segundo
fiquei preso, estou cativo:
só por eles é que eu vivo.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Seu olhar me inebria
Dele sou cativa
Escrevo uma poesia
Pois muito me atiça.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A luz do teu olhar
Derruba qualquer barreira
Me sinto forte...
E inteira...


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Quando o meu pensamento
Flerta a luz do seu olhar
O momento mais sublime
Nele posso vislumbrar.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Esse seu olhar me deixa
por um momento sem chão,
mas não cabe qualquer queixa
vassalo é o meu coração.


152160-mini.jpg#Macilak
Esse olhar encantador
Que rouba a minha paz,
Ele deixa um sabor
E o gosto de quero mais...


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.