Tattoo d'OK...

Ela, que foi Miss Paulínia ,

que a temer, nada terá,

co'o perfume da glicínia,

da norma não fugirá...

- e a fulgir sempre estará

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/08/2017
Código do texto: T6100076
Classificação de conteúdo: seguro