INTERAÇÕES V
Somos alma e coração
nesta dádiva de amar,
elos da sublime união
que irá se eternizar.
Sei que o cupido conspira
desejos do coração,
trago o amor e minha lira
quero amar-te com paixão.
Tem dias que nada vem,
ficamos nesse vazio,
a paciência é um bem,
amanhã virá um rio.
Colorida sobrevoa
as flores na primavera,
numa pousa, pra outra voa,
ah, que encantada atmosfera!
* Grato, belíssimas interações:
Esvoaçando ligeira,
a borboleta amarela,
tem certa graça faceira:
quisera ser como ela.
(HLuna)
No universo de emoções te encontrei,
Entre estrelas te iluminei,
Na linha do horizonte te desejei,
E nas ondas do mar me apaixonei.
(Marisa Sá)