A R R A Z O A D A S !

"Os anjos não compreendem os

homens." (Manuel Bandeira)

ARRAZOADAS trovas!

Implorando a sensatez

pra que Deus o povo acuda,

ou mudam as nossas leis

ou então, nadinha muda!

Está com sede? Beba água!

Mas, beba bem devagar,

que é pra afogar a mágoa

e para não engasgar.

Por tanta gente corrupta

fazendo-me ficar "fulo",

minha opinião abrupta

é votar sempre no "nulo".

Quando o verão vira brasa

e é intenso o calor,

pra onde vou dentro de casa

carrego o ventilador!

Se pro céu a gente vai

ou se o inferno está na mira,

a verdade é de Deus Pai,

e do demo, é a mentira.

- 10/06/2017 - DILSON/NATAL/RN.