A Barraca do Queiroga

Fufuca, que é só fofoca,

jamais perde a brincadeira:

a Chela mostra mandioca

se ela plantar bana(s)neira...

- e afastar o homem da feira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/08/2017
Código do texto: T6099413
Classificação de conteúdo: seguro