A FORÇA DO QUERER

Todo  dia  eu  te  espero
Na porta do meu  querer,
Mas  o    destino   severo,
Nunca   une   eu  e   você.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Como eu queria ter você!
Nunca te esqueci, um só dia,
Foi o meu pleno querer,
Meu amor, minha  alegria.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
o nosso destino
Não posso mudar
mas oro todo dia
na esperança que possas voltar.


7517-mini.jpg#HLuna
Tem paciência amigo,
ninguém sabe do amanhã,
a esperança é abrigo:
no céu brilha Aldebarã.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Não existe lugar onde
deixasse de procurar
Creio que você se esconde
Só para me provocar.


152160-mini.jpg #Macilak
Todos os dia, da minha vida
Fico sempre a te esperar,
Mas que pena, essa lida!
Você não vai mais voltar...


62018-mini.jpg#DILSON POETA
"NO DESGOSTO MAIS PROFUNDO
DESSE AGITADO VIVER
A PIOR COISA DO MUNDO
É QUERER E NÃO PODER."


35734-mini.jpg#Ignez Freitas
 Ó que destino cruel,
não percebe minha dor.
Bebo na taça o fel,
lembrando o meu amor!


69050-mini.jpg#Guída
Um dia tudo muda....
Vamos nos encontrar....
Com fé Deus nos ajuda....
.E pra sempre vamos nos amar.


 



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.