Ouvido sob a janela do Jaburu

- Benzinho, ouço ruídos no porão...

- Te incomodes não, só pode ser o falastrão...

- Mas e se houver nova gravação?

- Periciá-la-emos, então...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/08/2017
Código do texto: T6099098
Classificação de conteúdo: seguro