Das janelas do castelo
Suspiro sempre por ti,
Nosso amor é puro e belo,
Meu coração por você eu perdi.
-------------------------------------------
Poeta Olavo Linda interação! Obrigada
"TODA VEZ QUE PASSO AQUI
ENCONTRO SEMPRE COM ELA
QUE VONTADE ENTRAR ALI
ENTRANDO POR SUA JANELA"
-------------------------------------------------------------
Poeta Jacó Filho Linda interação! Obrigada
Em mãos eu te entreguei,
O meu amor mais sincero.
Casar-me contigo, quero,
Isso é tudo que sei..