FOI  EFÊMERO

Ela entrou na minha vida
Feito  um  louco  furacão;
Do  mesmo  jeito, a saída,
Sem  me   dizer   a  razão.

INTERAÇÕES POÉTICAS


147807-mini.jpg#Wotson de Assis
Tu surgiste num lampejo
E entraste em mim
Mas fiquei só no desejo
Porque foste embora assim?


111089-mini.jpg ®Rosilene Lima
Ele entrou na minha em vida
Trazendo muita alegria...
Mas depois da sua ida
Deixou-me, a vida vazia.


189816-mini.jpg#ERIVAS
Olha que situação
Essa mulher me deixou
Sumiu feito ladrão
E só me deu desamor


7517-mini.jpg#HLuna
Tu chegaste sem aviso,
na minha vida vazia,
me mostraste o Paraíso,
mas depois... que agonia.


67761-mini.jpg#Antonio Galdino
As mulheres são assim
elas chegam sem avisar
bebem seu amor, faz tim-tim
e se vão ao lhe embriagar!


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Chegou feito um terremoto
Balançou meu coração
Sem deixar nem uma foto
Passou feito furacão.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
MUITOS PASSAM COMO FURACÃO
POR NOSSAS VIDAS, ENTÃO
NAS AMIZADES, NO CORAÇÃO
MAS DEIXAM ALGUMA EMOÇÃO.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
A mulher me seduziu,
E só ficou um instante.
Por segundos cruciantes,
Ela beijou-me e saiu...


77167-mini.jpg#Visite-me Léo Bargom
Até minha alma estremeceu,
Era uma tempestade em fúria,
Querendo o que não era seu,
Era só tormento,só injuria.


116253-mini.jpg
Sem me dizer a razão
Ela entrou e saiu
Fui ao céu e ao inferno
Deixou marcas de furacão.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Os tempos todos de névoa
e um novo amor surgiu
Era portador de mágoa
Bem como veio,partiu.


150744-mini.jpg#Stelo Queiroga
Deixou-me terra arrasada
o coração em destroços
Agora não resta nada
daqueles momentos nossos .


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Assim ele chegou
Cativou meu coração
Depois me deixou
Padeço nesta desilusão.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Como louca tempestade
Levou o meu coração,
E agora só a metade
Dá luz a minha ilusão.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Eu fiquei a ver navios
olhando para aquele adeus
sentindo mil calafrios
e implorando para Deus.


152160-mini.jpg#Macilak
Feito um louco furacão
Se foi sem nada dizer,
Mas deixou a ilusão
No meu peito a doer...


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6098148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.