A dor do agressor

Ele diz que monstro não é

porque à mestra nem matou

é o Brasil na marcha ré

ou o golpe também copiou...?

- ...ou o Pai nos abandonou?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2017
Código do texto: T6097654
Classificação de conteúdo: seguro