TROVAS AO BEIJO
Beijo tem sede infinita
Por causa das pernas lindas
Da larga boca bonita
Nessa tez com que me brindas
Irreversível destino
Em deslumbrada carícia
Delícia que descortino
E a noite torna perícia
Luar que corre nas veias
Ter-te me faz acalmar
Por tanta paixão me ateias
Em tua trama sem par