EM   SONHOS

Nos   caminhos    desta   vida
Comigo     ela    sempre   está,
E    se    faz   minha   guarida
Nem que seja em meu sonhar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
__________________

 
147807-mini.jpg #Wotson de Assis
Silenciosa é tua lembrança
Que guardo no coração
Palpito em esperança
E lamento-me nessa ilusão.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Sonhar nunca foi pecado,
Quero é  poder sonhar...
Todas noites ao seu lado
E juntos, podermos andar...


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Morar no meu pensamento,
Foi sua maior conquista.
Gaba-se de ser golpista,
Sem ter arrependimento...


3815-mini.jpg#SanCardoso
De sonhos já não vivo
os pés finquei no chão
nem sentimento cativo
me faz refém da ilusão


7517-mini.jpg#HLuna
Caminhando pela estrada,
penso nela o tempo inteiro,
porque é a minha amada:
foi o meu amor primeiro.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Somos alma e coração
nesta dádiva de amar,
elos da sublime união
que irá se eternizar.


152160-mini.jpg#Macilak
Se sonhar não paga imposto
Eu quero mais é sonhar...
Mas confesso pressuposto;
Ele nunca vou alcançar.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Em sonhos sempre te vejo,
Mas foges a realidade...
Porém neles eu te beijo
Nem que seja de inverdade.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Nos meus sonhos voce aparece
para me fazer companhia
És meu anjo da guarda
Me protegendo noite e dia.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6097232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.