Musa do Recanto

Frente ao meu parangolé

ela diz que não se assusta

e me desafiando, até

quer coisa bem mais robusta...

- e com fé, diz, nada custa...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2017
Código do texto: T6096452
Classificação de conteúdo: seguro