TROVA - 198 -
Da linda pracinha guardo lembranças:
- as cantigas de roda, realejos,
os folguedos, empolgações, cortejos
e os “flertes”namoricos de crianças...!
Interações Amigas - Minha Gratidão -
Najet Cury
Deliciosos aqueles tempos
Dos realejos nas praças,
Namoro, era um doce enlevo,
De amores cheios de graça!
HLuna
Na pracinha todo dia,
eu ia me encontrar
com o amor, só magia.
Lugar bom pra namorar.
Adilio dos Santos Lá dVisconde
Ia a roda gigante
Girava eu a pracinha
Olho a namoradinha
Sentindo-me elegante.
SanCardoso
Naquela Praça de outrora
muitos sonhos eu conheci
ficaram tão longe, agora
como nunca estivessem ali.
Eligio Moura
Pracinha... Namoricos sadios...
naquela época não havia
drogas, violência, desrespeito, estupros.