História do Abraço!

 

Ontem, quarta-feira,

eu não me sentia muito bem!

Isso ficou explícito, até

nos Textos que publiquei!

Sentia-me doente,

não do corpo físico e sim,

da Alma, do Espírito!

Então, como sempre faço,

quando sinto-me assim

(e quando estou bem, igualmente),

fui buscar uma solução

para aquela estranha dor,

que estava sufocando-me!

Por conta disso, dirigi-me a uma

Entidade, para fins Doutrinários,

que atende a todos, que lá vão,

independente de sua cor, raça,

condição social ou credo.

Quando lá cheguei,

procurei assistir a uma

Palestra, que só nos transmite

luz, energias positivas e bons fluídos!

E, na entrada do salão,

para receber-nos,

encontrava-se uma senhora,

de mais ou menos 65 anos de idade,

sempre sorridente,

cujo sorriso, já faz parte da cura

Espiritual de que necessitamos.

Ela, recebe a todos, com aquele sorriso

lindo, que ilumina seu rosto

e todo o ambiente.

E, abraça, carinhosamente,

um por um dos que lá estão,

em busca de um consolo

Espiritual, e diz:

“Seja bem vindo, Jesus o espera!”

Quando ela me abraçou,

senti toda a sua energia positiva

a percorrer o meu corpo,

como se fora um analgésico,

que se toma para dor de cabeça,

e que passa, em minutos.

O nome dela?

MARILDA!

Então, lá mesmo, fiz esta Trova,
em homenagem a ela
e, ao final da Palestra,
entreguei-lhe uma cópia,
pela qual, depois, ela veio até mim
e, emocionada, agradeceu-me...
Com um outro abraço, mágico!
******


img177/363/abraodejesusqo7.jpg

O Abraço de Marilda!

 

Perguntei a Deus: “O que faço?”

E Ele mostrou-me a luz!

Da Marilda, e no abraço

Quem me abraçou foi Jesus!

img409/3715/barrafloreq8.gif