VIAGRA...?

Só vi Agra, indo à Índia passear,

fixado no Taj Mahal

bela história, de chorar...

ou fiquei sentimental?

- pausa para o comercial!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2017
Código do texto: T6095293
Classificação de conteúdo: seguro