TROVAS

Interação a trova da querida poetisa MARIA DO CÉO, insetolândia-35

Imagina mi'as baratas

se deixar elas bagunçam

bolem em tudo roem latas

as bichas não dormem nunca!

À noite assusta à gente

roem a unha do pé

aqui em casa ninguém mente

lhe mando umas se quiser!

O remédio é veneno

tenho papagaio cão e gato

por enquanto eu fico vendo

se esse chinelo eu bato!

Mi'as baratas são ousadas

sempre alguém de sentinela

quando a ameaça é porrada

saem todas pela janela!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/08/2017
Código do texto: T6095060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.