Aqui tens a interação,
Um mimo, nesta visita.
Cativaste um coração
Não vou te perder de vista
* Interação com a poesia "ESCREVA", de Francielly Fernandes
Interação de MARINA ALVES
Quando bate a simpatia
A vida se ilumina
Celebrar com alegria
Com carinho, verso e rima!-------------------------------------------------------
interação do poeta Jacó Filho
São tais gestos solidários
Que nos fazem diferentes...
Os bens extraordinários,
Nascem na alma da gente..