Zélia Nicolodi, a tigresa ( versos de Claraluna / Milla Pereira)
___________________________________________________________
Querida amiga e talentosa poetisa Claraluna, agradeço com o coração alegre, essa bela homenagem! Se merecida, não sei...mas, MUITO OBRIGADO!
___________________________________________________________
No Recanto onde escrevo
Eu a conheci um dia,
Descrevê-la não me atrevo
Ela é pura poesia.
Com seus cabelos dourados
Olhos de um azul do mar,
Deixa todos enamorados
Com seu jeito de falar.
Seus poemas encantadores
Sua maneira de rimar,
Retratam os seus pendores
De mulher que sabe amar.
O Recanto a reconhece
Como o pássaro azul,
Cuja beleza envaidece
Seus conterrâneos do Sul.
_____Milla Pereira_________
"Minha amiga Claraluna
aproveito o seu espaço
para deixar, nesta coluna
o meu grandioso abraço
a uma pessoa querida
que nos agrada como pode
com sua Poesia atrevida
seus Poemas de paixão
que nos toca o coração
É a Zélia Nicolodi!"
Obrigado, Milla, de todo o coração
pelas belas palavras!!!