FALÊNCIA-BRASIL

Estou sendo  um  palhaço
Em  um palco  sem  pudor,
Onde meus graúdos passos
A      corrupção    levou...

ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Ver nosso povo lesado,
Pensando que tem ajuda,
Provoca uma dor aguda,
Que me mantém torturado...


152084-mini.jpgNorma Aparecida
A RIQUEZA DO BRASIL
ESTÁ EM POUCAS MÃOS
ESTE PAÍS SE CÉU AZUL ANIL
DEIXA OS POBRES SEM PROVISÃO


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Esses políticos ladrões...
So sabem prometer, e roubar
Deixando  povo na mão
Só fazem e prejudicar.


3815-mini.jpg#SanCardoso
Passam os dias, passa o ano
esse espetáculo nunca muda
das promessas puro. engano
Que Deus nos livre, nos acuda!


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Desse circo faço parte
sou o palhaço Bobão,
faço rir com a minha arte
choro o roubo do meu pão.


189816-mini.jpg#ERIVAS
Já chega de lero-lero
não pensem que sou palhaça
Vou votar, zero zero zero
mandar pro ralo reles raça.


152160-mini.jpg#Macilak
A  corrupção  imunda
A   minha   boca  calou...
E o progresso não fecunda
Por que, a corrupção o roubou.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
NA ELEIÇÃO DE LERO-LERO
PRA ESSES CARAS QUE PROMETEM
VOTEM ZERO, ZERO E ZERO, 
É SÓ O QUE "ELES" MERECEM.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6094403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.