TROVA 6
Perceba que o problema
Não está em você
Mas sim, em mim
Por tanto te querer.
Fátima Feitosa
BUENAS AMIGA, CHEGUEI !
vai parando por ai
por estas declarações
te oferto mil razões
pois também te quero
estou sendo síncero
por tua linda escrita
nesta arte tão bendita
venho aqui te aplaudir
num desejo traduzir
esta tua linda pepita .
Edegar SOARES
Se tanto me queres
e não é só de escrever,
não mais esperes,
venha me ter.
Silasol