RIMANDO E REMOENDO COM A CARGA
CIDE, CPMF
TCR, ISS
COFINS, II, IOF
IR, FGTS
IPVA, IPI
ITR, ITBI
PASEP, ICMS
Eis a carga tributária
E essa gente salafrária
Na farra mal agradece
Sei que tem mais, desanima
Inclusive o IPTU
Parei pra evitar a rima
E mandar tomar... cuidado!
(Discordando do Paulo Miranda que dizia: "Sem o PT no meio, o negócio fica feio". E falando da escorchante carga tributária que o brasileiro traz ao lombo.)
.