É INCOMPETÊNCIA OU MA FÉ?
 
Ser politico no Brasil,
Basta ser oportunista;
Quanto mais for imbecil,
Mais se torna especialista.
 
No governo atual,
Bem como nos anteriores;
Nunca vi nada igual,
Só propostas inferiores.
 
Nesta crise financeira,
Nem ministro nem ninguém;
Propôs uma saideira,
Que economize um vintém.
 
É preciso arrecadar,
É só isto que se fala;
Mas se economizar?
Será que assim não iguala?
 
A dona de casa sabe,
Que gastar mais do que ganha;
É uma coisa que não cabe,
Ninguém vence esta façanha.
 
Governantes por favor,
Sejam mais inteligentes;
Troquem o péssimo gestor,
Por dona Maria, urgente.
 
Cortem só as mordomias,
No judiciário e congresso;
Ministérios, secretarias.
Respeitem o “Ordem e Progresso”