OLHAR CONGELANTE
Um olhar que até congela
Far-lhe-á desmoronar
Se o foco for para ela
Ela irá se apaixonar.
MADALENA DE JESUS
Um olhar que até congela
Far-lhe-á desmoronar
Se o foco for para ela
Ela irá se apaixonar.
MADALENA DE JESUS
Fiz esta trovinha para interagir com "Um Olhar" da Macilak. Ao trazer para cá o modifiquei.
AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!
Click aqui para ler => DILSON POETA
"EU VOU ENTRAR NO SEU JOGO
NO FEITIÇO DESSE OLHAR
SEU OLHAR PARECE FOGO
NELE QUERO ME QUEIMAR".
>DILSON POETA.
NÃO RESISTI AO OLHAR CONGELANTE. rsrsrs... VALEU MADALENA PELA TROVA INSINUANTE. VEJA AS MINHAS! OBRIGADO.
E eu também não resisto e na réplica invisto ... rsrs
Obrigada amigo querido. Abraços da Madazinha.
Esse jogo é de um só tempo
Arde o fogo da paixão
Nem penso no contratempo
Nem nas cinzas pelo chão...
Madalena de Jesus
Obrigada amigo querido. Abraços da Madazinha.
Esse jogo é de um só tempo
Arde o fogo da paixão
Nem penso no contratempo
Nem nas cinzas pelo chão...
Madalena de Jesus