Desejo te ver em sonhos &+ interações com a mestra Ana Bailune
Desejo te ver em sonhos,
Onde o tempo é infindo.
Tu verás como é lindo,
O amor que te proponho...
Para o texto:
Quero te Ver (T5867511)
..................................................
O pensamento foi rápido,
Mas a mão não acompanhou.
Mas ficou belo e prático,
Um lindo registro de amor...
Para o texto:
Frases Prontas (T5873684)
.................................................
Faz da fantasia, casulo,
Pra voar por uma semana.
De si mesmo, desencana...
Vive três dias num pulo...
Para o texto:
ESCOLA DE VIDA (T5881620)
...............................................
Porque a vejo perfeita,
Não quero que você mude.
Pois amo suas atitudes,
Que minha vida, enfeita...
Para o texto:
AOS TEUS OLHOS (T5899576)
..............................................
Sintomas que conheci,
Desde que lembro de mim.
Ausência que não tem fim,
E por mil causas, sofri...
Para o texto:
AGORA EU VOU FALAR DE AUSÊNCIA (T5966929)
..............................................
Por do Sol no Araguaia,
Toda vez que anoitece,
O céu inteiro parece,
Que um bailado, ensaia...
Para o texto:
Anoitecer Suavemente... (T6040073)
.............................................
De tudo que me recordo,
Ser criança sempre vence.
Esse bem que me pertence,
Levo na vida, a bordo...
Para o texto:
TROVAS - INFÂNCIA (T6051309)
De: Ana Bailune
.........................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Em sonhos
O amor esta
Sendo proposto
Para que a
Cada amanha
Ele possa ser lindo.
Marcus Rios
Para o texto:
Desejo te ver em sonhos &+ interações com a mestra Ana Bailune (T6093377)