DESÂNIMO

Quando o nó da esperança
Aperta  o    meu      coração,
Eu vejo em minha andança
A   mais    ferrenha   ilusão.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


 
3815-mini.jpg#SanCardoso
Ao tropeço de cada dia
nunca vejo a decepção
me alheando a Poesia
alimento toda ilusão


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Me aceito como sou
o poder é Divinal
se a moeda é o amor
vou pagar adiantado.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Quem espera sempre alcança,
Diz um dito popular,
Por isso a esperança,
Sempre hei de me agarar...


152160-mini.jpg#Macilak
A esperança é um laço
Que ata a nossa espera.
Ela forma uma andança,
Que em nós, sempre prepondera.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes

Não há mal que fim não tenha
Não deixe de caminhar
Dessa ilusão ferrenha
A coragem brotará.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Esperança que judia
desanima e faz sofrer
apegue-se na poesia
para então melhor viver.


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.