E N L E V O S
========

Todo poeta pensa demais,
Ter uma musa inspiradora,
Para dar um toque a mais,
Em cada rima sonhadora.
 
===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos):

25/08/17 09:22 - Lilian Vargas

O poeta sempre anuncia
Seu amor ao mundo
Faz rimas na poesia
Seu coração é fecundo.
-------------------------------------------

25/08/17 12:30 - Deyse Felix
O poeta é bem exigente
Cada vez quer se superar,
Seus versos mexem com a gente
E conjugam sempre o verbo amar.  
-------------------------------------------

26/08/17 01:10 - zezezus
O POETA SEMPRE TRAZ EM SUAS RIMAS
MUSAS,SEREIAS,MULHERES TÃO LINDAS
O POETA TRAZ EM SUA OBRA PRIMA
O UNIVERSO DA MULHER QUERIDA.
-------------------------------------------


 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6093227
Classificação de conteúdo: seguro