SEM  PRECONCEITO

Quando  amor é  verdade
Não  há  preconceito   não...
Pois  o   seu  golpe  certeiro
Quebra o mais forte grilhão.

INTERAÇÕES POÉTICAS
__________________

 
7517-mini.jpg#HLuna
O amor chega unindo,
raças, credos diferentes.
Pois, então, seja bem vindo,
eu aplaudo, minha gente.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Preconceito nao è Lega...
somos todos iguais;
nao haja como um irracional,
Não há, diferença entre raças.


152160-mini.jpg#Macilak
Preconceito é uma lama
Na vida de muita gente,
Ele acende uma chama
Que nos deixam descontentes.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6092611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.