Um beija-flor trouxe sua mensagem,
Me encontra junto ao pé da laranjeira,
Flores caíam em ti que bela miragem,
Atrevida te beijei, mas que arteira!
------------------------------------
Poeta Miguel Jacó Obrigada com carinho
Te beijar me deu calor
me levou a refletir
será que isto é amor
para provar vou repetir.
------------------------
Poeta Olavo obrigada com ternura
MEU PÉ DE LARANJA LIMA
ATÉ CHEGOU A FLORESCER
COM O AUMENTO DO CLIMA
QUE SEU BEIJO FEZ CRESCER