Animais Dão Exemplo
ANIMAIS DÃO EXEMPLO
Patos lindos no lago
E eu a contemplá-los
Olhei e eles no afago
E voltei a observá-los
Pergunto mesmo a mim
Que é do amor em nós?
Vou guardá-lo até ao fim
Ter carinho para todos vós
Patos lindos dão exemplo
E muitos animais também
O coração é o nosso templo
Vamos depositar nele o bem
22-8-2017---Naty Esteves
INSPIRADO NA POESIA A RISADA DO PATO DO POETA CHRISTIANO NUNES