Musa do Recanto

Já apelei pras divindades

por graça a ser alcançada

porém, a maior das verdades,

ela só ama, a madrugada

- e pra dormir, sou da pesada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/08/2017
Código do texto: T6092296
Classificação de conteúdo: seguro