Caminhada
Na longa estrada da vida
Tudo tem finalidade
Não há dívida indevida
Nem mesmo dificuldade.
Não existe certeza
Não adianta reclamar
É preciso ter firmeza
Para haver superação.
Se não der certo agora
Vale tentar novamente
Tudo tem a sua hora
Temos que seguir em frente.